Préparation de la recette
: tourte au confit de canard et navets
Préparation :
40 min
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Cuisson :
55 min
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Temps total :
95 min
Épluchez et émincez l'oignon, puis épluchez la carotte et coupez-la en dés.
Épluchez les navets et coupez-les en 4.
Faites revenir doucement l'oignon avec le beurre dans une sauteuse pendant 5 minutes, puis ajoutez la carotte, les navets, le sel, le poivre et le miel.
Couvrez et laissez mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que les navets soient tendres.
Préchauffez le four à 180°C.
Passez les cuisses sous l'eau chaude pour les dégraisser, puis retirez la peau des cuisses de canard, retirez les os et émiettez la chair avec les doigts.
Mélangez la chair de canard aux légumes.
Graissez un plat à four avec la graisse de canard et versez-y le mélange de viande et de légumes.
Effeuillez le cerfeuil, ciselez-le et saupoudrez-le sur le plat.
Déroulez la pâte par-dessus la préparation et rentrez les bords de la pâte dans le moule.
Faites un trou au centre de la tourte et maintenez le ouvert avec un morceau d'aluminium plié.
Battez l'œuf et badigeonnez-le sur la pâte.
Enfournez 30 minutes environ et dégustez votre tourte au confit de canard et navets.