Guide minceur à télécharger >>

Tourte aux épinards et à la feta

4,1/5
19 avis
1 commentaire
Tourte aux épinards et à la feta

Préparez une tourte originale et savoureuse avec des épinards et de la feta, un plat végétarien qui va en régaler plus d'un

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tourte aux épinards et à la feta

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Hachez les oignons nouveaux et l'aneth en enlevant les grosses tiges.
  3. Mélangez la feta, les œufs, les oignons, les épinards décongelés et essorés, les pignons de pin et l'aneth hachée.
  4. Versez le mélange sur la première pâte dans un moule à bords hauts (ou dans un moule à cake) recouvrez avec la deuxième pâte. Fixez bien les pâtes ensemble en soudant les bords avec un peu d'eau.
  5. Enfournez la tourte aux épinards et feta pour 40 minutes. Servez bien chaud avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
daniele
07/12/2015 à 18:36
si on prend un moule rond ne pas oublier de faire une cheminée si non la pate leve trop et ne donne pas un tres joli rendu