Une bonne recette de tarte aux oignons et au fromage afin d'épater vos convives. Facile à faire, vous n'aurez aucune difficulté à la reproduire chez vous.
Préparation de la recette
: tarte aux oignons et au fromage
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Pelez puis découpez en lamelles les oignons.
Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez avec une fourchette le fond.
Étalez sur le fond de la pâte feuilletée la crème fraîche puis, ajoutez au-dessus les lamelles d'oignons.
Parsemez de gruyère, de parmesan râpé et des lamelles d’oignons. Salez et poivrez.
Enfournez la tarte pendant 20 minutes jusqu'à ce qu’elle devienne croustillante et dorée. À la sortie du four, laissez la tarte tiédir sur une grille puis démoulez-la. Servez la tarte aux oignons et fromage avec une salade verte.