Guide minceur à télécharger >>

Tourte aux poireaux

3,1/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Tourte aux poireaux

Préparez une succulente tourte avec de bons poireaux pour un dîner végétarien ou une entrée chaude.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tourte aux poireaux

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Lavez les poireaux, et taillez-les en rondelles. Faites-les suer à la poêle dans le beurre pendant 5 minutes. Salez légèrement. Réservez.
  2. Préchauffez votre four à 200 ° C .
  3. Battez 3 œufs dans un saladier. Incorporez la crème, le gruyère râpé, salez et poivrez. Ajoutez un peu de noix de muscade râpée.
  4. Déroulez la pâte feuilletée, piquez le fond avec une fourchette.  Ajoutez les poireaux fondus à la préparation crème et œufs. Rectifiez l’assaisonnement. Versez sur la pâte et recouvrez avec la deuxième pâte.
  5. Faites une cheminée au centre et enfournez la tourte aux poireaux pour 30 minutes. Servez bien chaude avec une salade verte en accompagnement. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note