Guide minceur à télécharger >>

Tourte aux rognons

4,7/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Tourte aux rognons

Préparez une tourte traditionnelle avec cette recette facile aux rognons. A partager en famille !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tourte aux rognons

Préparation : 30 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Nettoyez soigneusement les rognons. Lavez et coupez les champignons en morceaux.
  2. Dans une poêle, saisissez les rognons avec les champignons et le bacon. Faites fondre l'échalote hachée avec le bouquet garni, salez, poivrez et versez la sauce Worcestershire.
  3. Dans un plat à tarte, versez tous les ingrédients. Recouvrez de pâte brisée, soudez les bords avec un peu d'eau. Badigeonnez de lait afin que la pâte dore et enfournez la tourte aux rognons pour 40 minutes.
  4. Servez la tourte aux rognons à sa sortie du four. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note