Préparation de la recette
: tourte de turbot aux petits légumes frais thaïs
Préparation :
25 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
65 min
Coupez le poisson en gros cubes. Emincez l'ail. Epluchez les carottes, les courgettes, les fenouils et coupez-les en petits dés. Hachez la citronnelle et la coriandre.
Faites cuire les carottes 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive puis faites revenir les dés de courgette et de fenouil. Assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez l'ail et les carottes égouttées.
Incorporez la citronnelle, le gingembre, la coriandre et versez les cubes de turbot puis mélangez.
Préchauffez le four à 180°C.
Tapissez un moule à tarte ou à tourte de pâte feuilletée. Ajoutez la farce et déposez la seconde pâte feuilletée par-dessus. Soudez les deux pâtes avec du jaune d'oeuf battu puis badigeonnez la tourte avec le jaune d'oeuf restant. Faites un petit trou au centre et enfournez votre tourte de turbot aux petits légumes thaïs pendant 30 minutes. Dégustez.