Votre bilan minceur gratuit !

Travers de porc aux épices

4.1 / 5 sur 31 avis
Travers de porc aux épices

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : travers de porc aux épices

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Pelez et hachez l'ail. Râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez le miel avec la sauce soja, le vinaigre, l'ail, le gingembre, le paprika, le sel et le poivre. Badigeonnez les travers de porc de marinade et laissez macérer pendant 3 heures au frais.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Disposez les travers de porc dans un plat allant au four avec la marinade et enfournez pendant 50 minutes. Retournez les travers régulièrement puis dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette