Profitez de la saison des fraises pour préparer ce succulent dessert. Ce trifle aux fraises est la combinaison parfaite entre simplicité et gourmandise. Un régal !
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre. Utilisez un fouet pour battre le mélange jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse.
Dans un autre saladier, battez les blancs d’œufs en neige. Mélangez-les ensuite avec la préparation précédente. Séparez cette mousse en deux parts égales.
Mixez ensuite 6 fraises. Incorporez la purée obtenue à la moitié de la mousse.
Coupez 4 biscuits en 6 morceaux. Disposez-les au fonds des verres.
Ajoutez ensuite une couche de mousse à la fraise, quelques fraises coupées en morceaux, une couche de mousse nature, une couche de mousse à la fraise avec quelques fraises coupées en morceaux.
Terminez par une couche de mousse nature. Décorez avec une fraise entière. Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.