Les petits gâteaux parfaits du goûter ! Originaux et savoureux, ils raviront les amateurs de pâte à tartiner. À déguster avec un thé ou un bon chocolat chaud, délicieux !
Préparation de la recette
: trio de muffins fondants au nutella®
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
45 min
Commencez par mélanger les oeufs entiers et le sucre à l'aide d'un robot. Ajoutez la farine, la levure, le sel, la Maïzena, l'huile et le beurre. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Divisez la pâte obtenue en 3 parts égales en les versant dans des bols. Préchauffez le four.
Dans le premier bol, ajoutez la purée de carottes et mélangez. Dans le deuxième, ajoutez la purée de pommes de terre et dans le dernier les noisettes concassées (conservez-en 10g pour la décoration).
Garnissez des petits moules à muffins avec les trois pâtes différentes (une trentaine de grammes de pâte par moule environ) et enfournez 15 minutes.
Laissez-les tiédir et disposez du Nutella® dessus pour décorer. Parsemez du reste de noisettes concassées et servez aussitôt.