Guide minceur à télécharger >>

Truffade au Munster

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Truffade au Munster

Une savoureuse recette de truffade au munster parfaite pour réchauffer un repas d'hiver. C'est un véritable régal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : truffade au munster

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 25 minutes. 
  2. Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir, puis pelez-les et coupez-les en rondelles.
  3. Épluchez et hachez l'ail. Effeuillez et ciselez le persil.
  4. Retirez la croûte du munster et coupez-le en lamelles.
  5. Faire revenir rapidement dans une poêle le magret fumé avec l'huile et ajoutez-y l'ail, le persil, du poivre et mélangez.
  6. Disposez les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four.
  7. Ajoutez la préparation au magret puis les tranches de fromage.
  8. Mettez le plat sous le grill 3 minutes pour faire fondre le munster, puis saupoudrez de cumin et servez la truffade au munster. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note