Guide minceur à télécharger >>

Truffade auvergnate

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Truffade auvergnate

Voici un excellent plat traditionnel français ; simple, économique, familial, et tellement savoureux avec son fromage fondant !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : truffade auvergnate

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles pas trop épaisses.
  2. Coupez la poitrine fumée en petits lardons.
  3. Dans une sauteuse, faites cuire les pommes de terre avec la poitrine fumée et le beurre pendant 15 minutes. Mélangez régulièrement avec une spatule.
  4. Épluchez et hachez l'ail. Ajoutez-les aux pommes de terre quand elles sont cuites et dorées. Mélangez. 
  5. Tranchez la tomme en fines lamelles et déposez-les sur les pommes de terre. Laissez fondre afin que la poêlée en soit complètement recouverte. Mélangez. Salez, poivrez légèrement.
  6. Versez la truffade auvergnate dans un plat, et déposez le persil dessus. Dégustez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note