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Truffade auvergnate à la tome fraîche

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Truffade auvergnate à la tome fraîche

Voici une succulente recette auvergnate, qui sera parfaite pour l'hiver. Cette truffade à la tome fraîche s'accompagne très souvent de salade verte et de jambon d'Auvergne.

Ingrédients

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Préparation de la recette : truffade auvergnate à la tome fraîche

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Détaillez la tome en lamelles. Pelez et hachez l’ail.
  2. Chauffez le beurre dans une poêle et versez-y les pommes de terre. Faites-les dorer avec les lardons 5 minutes. Ajoutez l'ail, baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Déposez la tome sur les pommes de terre et laissez-la fondre environ 3 minutes.
  4. Rincez le persil et parsemez-en sur la truffade auvergnate à la tome fraîche.
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Commentaires
Domi
03/11/2024 à 00:44
Il n'y a pas de lardons dans la truffade