Guide minceur à télécharger >>

Truffes chocolat blanc et ananas

4/5
19 avis
Déposez le premier commentaire !
Truffes chocolat blanc et ananas

Epatez vos convives pour Noël avec cette belle recette de truffes exotiques au chocolat et à l'ananas. Une recette simple et rapide pour de bons chocolats à offrir.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : truffes chocolat blanc et ananas

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Dans une casserole, faites fondre 250 g de chocolat blanc avec la crème liquide en mélangeant. Ajoutez l'ananas confit haché et le malibu, mélangez.
  2. Réservez 12 heures au réfrigérateur.
  3. Formez les truffes et roulez-les dans les 200 g de chocolat blanc restants fondu, puis dans la noix de coco râpée.
  4. Conservez les truffes chocolat blanc et ananas au frais jusqu'à la dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note