Pour le déjeuner, concoctez ces succulentes truites aux amandes pour vos proches. Constituant l’une des recettes françaises les plus simples à préparer, ce plat est absolument succulent.
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Commencez par assaisonner les truites avec du sel et du poivre.
Versez ensuite le lait dans une assiette creuse, placez la farine sur une assiette plate, puis passez les poissons dans le lait avant de les enrober de farine.
Dans une grande poêle, chauffez l’huile avec 25 g de beurre sur feu moyen. Saisissez les truites sur toutes les faces pendant 5 minutes. Déposez-les ensuite dans un plat chaud.
Enlevez la graisse de cuisson de la poêle avant d’y faire fondre le reste de beurre. Ajoutez les amandes pour les faire blondir pendant 2 minutes sans arrêter de remuer.
Versez ensuite les amandes au beurre sur les truites, parsemez-les de persil ciselé, puis servez aussitôt votre truite aux amandes avec des tranches de citron.