Préparation de la recette
: tuiles au chocolat noir
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre. Fouettez les blancs d’œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez le beurre fondu, la farine et le cacao, puis mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien souple.
Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Remplissez une cuillère à soupe de pâte et étalez-la en cercle avec le dos de la cuillère. Recommencez l'opération avec le reste de la pâte en prenant soin de bien espacer les disques.
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les tuiles commencent à blondir.
Sortez la plaque du four, décollez les tuiles avec une spatule et posez-les aussitôt sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Laissez refroidir avant de déguster.