Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tuiles au parmesan et aux herbes

4,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tuiles au parmesan et aux herbes

Ajoutez un peu de décoration pour vos plats de réception grâce à cette recette de tuiles au parmesan. À déguster en apéritif ou en accompagnement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tuiles au parmesan et aux herbes

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Râpez le parmesan sur une épaisseur de 3 mm et déposez-le sur du papier sulfurisé, sur une plaque allant au four. Parsemez-le d'herbes de Provence.
  3. Enfournez pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  4. Sortez la plaque du four et laissez refroidir. Cassez le parmesan en morceaux, ou disposez-le sur un rouleau à pâtisserie pour qu'il en prenne la forme en refroidissant.
  5. Servez en apéritif ou en décoration sur un sorbet tomates-basilic.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note