Guide minceur à télécharger >>

Tzatziki au yaourt de soja

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Tzatziki au yaourt de soja

Et si vous essayez l’apéro végétarien ? Vos convives auront du mal à résister à ce tzatziki original au yaourt de soja. Une recette idéale pour un apéro léger !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tzatziki au yaourt de soja

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Placez le yaourt de soja dans un torchon et laissez égoutter pendant environ une heure.
  2. Pendant ce temps, râpez finement le concombre préalablement épluché. Placez-le dans un torchon, pressez-le pour en extraire l’eau, puis réservez.
  3. Dans un bol, mélangez le yaourt soja égoutté avec le concombre, l’ail en poudre, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez suivant votre convenance. Mélangez et laissez reposer au frais pendant au moins une heure.
  4. Décorez le tzatziki au yaourt de soja avec les feuilles de menthe avant de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note