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Wok multicolore de légumes

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Wok multicolore de légumes

Une délicieuse poêlée de légumes version asiatique avec de l'huile de coco pour encore plus d'exotisme !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wok multicolore de légumes

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Nettoyez et détaillez le brocoli en petites fleurettes. Lavez et détaillez les poivrons en rubans.
  2. Epluchez et découpez la carotte en rondelles et faites blanchir à l’eau bouillante.
  3. Emincez l’oignon rouge.
  4. Dans un wok, faites chauffer un filet d’huile de coco et faites-y revenir les oignons et les poivrons en remuant. Au bout de 5 minutes, ajoutez le brocoli, les carottes, les pois gourmands et la sauce de soja, puis chauffez à feu vif en remuant très régulièrement.
  5. Salez, poivrez et servez aussitôt votre wok ed légumes.

 

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