Guide minceur à télécharger >>

Vache qui rit panée

3,3/5
50 avis
Déposez le premier commentaire !
Vache qui rit panée

De beaux petits beignets salés à picorer à l'apéritif ou en entrée, vous allez vous régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : vache qui rit panée

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Placez les fromages 30 min au congélateur.
  2. Battez l’œuf dans un bol avec le paprika, le sel et le poivre.
  3. Trempez les fromages dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
  4. Faites frire les fromages panés dans une poêle avec un fond d'huile. Disposez les fromages panés sur un papier absorbant.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note