Guide minceur à télécharger >>

Veau au marsala

3,1/5
25 avis
1 commentaire
Veau au marsala

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : veau au marsala

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Rincez les champignons, coupez les pieds, puis émincez-les ainsi que l'oignon. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une grande poêle huilée à feu doux, faites cuire les pavés de veau jusqu'à ce qu'ils soient à point et légèrement dorés, puis réservez au chaud.
  3. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse.
  4. Ajoutez les champignons, le marsala et le bouillon de boeuf. Portez à ébullition et laissez épaissir la sauce.
  5. Servez les pavés de veau bien chauds nappés de sauce au marsala et parsemés de ciboulette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
loulou
14/08/2015 à 16:09
Très bonne recette!! Me'rci