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Veau aux carottes à la cocotte en fonte

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Veau aux carottes à la cocotte en fonte

Une recette de veau cuite à l'ancienne pour plus de saveur et d'authenticité qui sera idéale pour un repas chaleureux et réconfortant.

Ingrédients

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Préparation de la recette : veau aux carottes à la cocotte en fonte

Préparation : 20 min | Cuisson : 80 min | Temps total : 100 min
  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Rincez et ciselez le persil. Pelez les oignons et coupez-les en quatre. Coupez le veau en gros morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer fondre le beurre et faites revenir les morceaux de veau, saupoudrez de farine et laissez dorer 2 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les carottes et les oignons. Versez le vin blanc et 1 verre d'eau. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez. A ébullition, baissez à feu très doux et laissez mijoter durant 1 h 15.
  4. Parsemez de persil haché avant de servir le veau aux carottes à la cocotte en fonte.

 

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