Guide minceur à télécharger >>

Velouté au potiron et au jambon

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté au potiron et au jambon

Un potage équilibré et complet avec des légumes de saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté au potiron et au jambon

Préparation : 15 min | Cuisson : 32 min | Temps total : 47 min
  1. Pelez et lavez le potiron, retirez les graines et coupez-le en cubes. Pelez et lavez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon. Délayez le cube de volaille dans 500 ml d'eau froide.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon 2 minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de pommes de terre et de carottes ainsi que les morceaux de potiron. Mouillez avec le bouillon de volaille. Portez le tout à ébullition puis baissez le feu pour faire mijoter pendant 30 minutes.
  3. Versez la crème fraîche et mixez le potage.
  4. Coupez le jambon en fines lanières. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Décorez le potage avec le jambon frit. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note