Préparation de la recette
: velouté d'asperges blanches au thermomix
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
18 min
|
Temps total :
23 min
Pelez l'oignon et découpez-le en lamelle. Mettez l'oignon dans le bol du thermomix et mixez 5 secondes à vitesse 5.
Nettoyez les asperges. Coupez les têtes et mettez-les dans le panier cuisson. Coupez les tiges en tronçons de 3 cm, mettez les dans le bol du thermomix avec l'eau et mixez à nouveau 5 secondes à vitesse 5.
Ajoutez le cube de bouillon.
Mettez le panier en place et programmez le thermomix à vitesse 1 et à 100°C pour 18 minutes.
Retirez les pointes d'asperges.
Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre et mixez une minute à vitesse 10.
Servez le velouté d'asperges blanches au Thermomix dans des bols avec des pointes d'asperges.