Guide minceur à télécharger >>

Velouté de céleri-branche

4,3/5
124 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de céleri-branche

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de céleri-branche

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Lavez les branches de céleri, pelez les pommes de terre et coupez le tout en petits dés.
  2. Dans une cocotte, mettez les légumes à dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le litre de bouillon de volaille, la purée de tomates. Laissez mijoter le tout jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  3. Mixez la soupe. Remettez  à feu doux et incorporez la crème, poivrez. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note