Guide minceur à télécharger >>

Velouté de cèpes

3,8/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de cèpes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de cèpes

Préparation : 15 min | Cuisson : 22 min | Temps total : 37 min
  1. Dans une casserole beurrée, faites suer l'échalote émincée. Ajoutez les cèpes et la coriandre. Salez, poivrez.
  2. Laissez mijoter 10 à 15 minutes. Ajoutez la crème fraîche et portez à ébullition pendant 2 minutes.
  3. Laissez frémir à feu doux encore 5 minutes, puis mixez le tout.
  4. Décorez avec quelques lamelles de cèpes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note