Guide minceur à télécharger >>

Velouté de champignons à la chicorée

3,1/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de champignons à la chicorée

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de champignons à la chicorée

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Nettoyez et émincez finement les champignons. Épluchez et ciselez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec la margarine. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez la farine et mélangez. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter 20 minutes.
  4. Mixez en laissant quelques morceaux puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.
  5. Servez le velouté accompagné de chicorée liquide suivant les goûts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note