Guide minceur à télécharger >>

Velouté de champignons au Cookeo

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de champignons au Cookeo

Un moment de réconfort avec ce délicieux velouté simple et rapide à réaliser grâce au Cookeo.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de champignons au cookeo

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez l’oignon, ôtez le pied terreux des champignons, pelez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Mettez votre Cookeo en mode « dorer ». Déposez le beurre et les oignons dans la cuve. Quand les oignons deviennent transparents, ajoutez les champignons. Faites-les revenir 5 minutes.
  3. Saupoudrez de farine et versez le vin blanc ; salez, poivrez. Lancez le mode « cuisson rapide » de votre Cookeo pour 10 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez la crème et remettez en mode « dorer » quelques minutes et mixez.
  5. Servez le velouté de champignons bien chaud. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note