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Velouté de champignons de Paris à la sauge

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Velouté de champignons de Paris à la sauge

Une recette de velouté de champignons de Paris à la sauge bon marché et réconfortante

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de champignons de paris à la sauge

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  3. Supprimez les pieds des champignons, essuyez les chapeaux et émincez-les.
  4. Faites fondre le beurre à la casserole et ajoutez l'oignon pour le faire suer 5 minutes.
  5. Ajoutez les pommes de terre, les champignons et la sauge.
  6. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter à couvert 20 minutes.
  7. Mixez avec un mixeur plongeant. Ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre et mélangez. Servez le velouté de champignons de Paris à la sauge bien chaud !

 

 

 

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