Guide minceur à télécharger >>

Velouté de chou-fleur

3,8/5
57 avis
1 commentaire
Velouté de chou-fleur

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de chou-fleur

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Détaillez le chou-fleur en sommités et lavez-le bien.
  2. Mettez dans une grande casserole le chou-fleur, les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, le bouillon, 750 ml d'eau, le sel et le poivre.
  3. Faites cuire 25 minutes, mixez le tout avec la crème.
  4. Servez chaud avec quelques croûtons et un peu de persil.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
marc
10/10/2018 à 17:57
SUPER agreable et facile a réaliser ses recettes merci beaucoup