Guide minceur à télécharger >>

Velouté de fenouil et carottes au curcuma

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de fenouil et carottes au curcuma

Cette recette de velouté de fenouil et carottes au curcuma est à garder bien au chaud pour vos soirées cocooning. Les saveurs originales de ce velouté ne manqueront pas de surprendre vos convives.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de fenouil et carottes au curcuma

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Dans une casserole, commencez par faire suer l’oignon émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajoutez les fenouils et les carottes découpées en morceaux, mélangez, puis faites revenir pendant quelques minutes.
  3. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes avant de les ajouter dans la préparation. Couvrez d’eau à hauteur et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  4. Passé ce délai, salez et poivrez les légumes à votre goût. Ajoutez le curcuma et la crème fraîche, puis mixez le tout. Servez chaud le velouté de fenouil et carottes au curcuma.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note