Guide minceur >>

Velouté de fèves à la feta facile

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de fèves à la feta facile

Savourez ce délicieux velouté de fèves à la feta, une recette légère et gourmande, parfaite pour un repas sain et réconfortant. Simple, rapide et pleine de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de fèves à la feta facile

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min

 

  1. Écossez les fèves si elles sont fraîches. Si elles sont surgelées, laissez-les décongeler légèrement.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon émincé avec l’ail haché jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  3. Ajoutez les fèves et faites-les revenir 2 minutes en remuant.
  4. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez la moitié de la feta émiettée et la crème liquide, puis mixez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et veloutée.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servez votre velouté de fèves à la feta chaud, parsemé de feta émiettée, de feuilles de menthe et de graines de sésame noir si désiré.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note