Guide minceur à télécharger >>

Velouté de lentilles et panais

4,1/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de lentilles et panais

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de lentilles et panais

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Épluchez l’oignon et émincez-le grossièrement. Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
  2. Versez les légumes avec les lentilles vertes dans une casserole. Recouvrez d’eau. Salez, poivrez. Faites cuire 40 minutes.
  3. Versez les légumes dans un blender. Ajoutez un peu de jus de cuisson, la ricotta et mixez. Ajoutez un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir un velouté.
  4. .Servez bien chaud, parsemez de persil ou coriandre et d’un peu de crème.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note