Guide minceur à télécharger >>

Velouté de marrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de marrons

Une recette de velouté de marron facile et onctueuse pour une entrée d'hiver réconfortante.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de marrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Égouttez les marrons.
  2. Mettez les marrons dans une casserole avec le bouillon de volaille et la moitié du lait.
  3. Portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à petits bouillons 10 minutes.
  4. Mixez finement pour obtenir un velouté très homogène.
  5. Ajoutez les 4-épices, la muscade, le sel et le poivre puis mélangez.
  6. Remettez le velouté dans la casserole.
  7. Ajoutez le reste de lait et la crème.
  8. Réchauffez doucement en mélangeant.
  9. Servez le velouté de marrons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note