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Velouté de panais à l'ail et à la crème

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Velouté de panais à l'ail et à la crème

Une recette de velouté de panais très simple à préparer pour une soupe onctueuse mais au goût relevé.

Ingrédients

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Préparation de la recette : velouté de panais à l'ail et à la crème

Préparation : 15 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez les panais et coupez-les en gros cubes. Pelez l'oignon puis émincez-le. Séparez les gousses d'ail sans les peler.
  3. Mélangez dans un grand saladier le panais, l'oignon, l'ail, le romarin et l'huile d'olive. Étalez le mélange de légumes sur une plaque allant au four, salez et poivrez.
  4. Enfournez environ 50 minutes jusqu'à ce que les panais soient tendres et commencent à devenir doré.
  5. Retirez le romarin. Pressez l'ail pour récupérer la chair confite. Faites tiédir la crème à feu doux.
  6. Mixez les légumes en ajoutant petit à petit le bouillon et la crème. Il ne vous reste plus qu'à déguster votre velouté de panais à l'ail et à la crème

 

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