Guide minceur >>

Velouté de panais aux noisettes

5,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de panais aux noisettes

Savourez une délicieuse recette de velouté qui associe un légume ancien à la noisette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de panais aux noisettes

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez les panais et les échalotes et taillez-les en gros morceaux.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez-y les légumes. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le lait et couvrez à hauteur avec de l'eau. Laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  4. Mixez au mixeur ou à la main suivant vos préférences de consistance. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  5. Ajoutez l'huile de noisette au moment de déguster et parsemez de quelques noisettes pour la décoration. 

Auteur: Delphine

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note