Guide minceur à télécharger >>

Velouté de panais aux noisettes

5/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de panais aux noisettes

Savourez une délicieuse recette de velouté qui associe un légume ancien à la noisette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de panais aux noisettes

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez les panais et les échalotes et taillez-les en gros morceaux.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez-y les légumes. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le lait et couvrez à hauteur avec de l'eau. Laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  4. Mixez au mixeur ou à la main suivant vos préférences de consistance. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  5. Ajoutez l'huile de noisette au moment de déguster et parsemez de quelques noisettes pour la décoration. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note