Guide minceur à télécharger >>

Velouté de petits pois au lard et au basilic

3,9/5
11 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de petits pois au lard et au basilic

Un velouté de légumes avec une note de lard qui va vous surprendre !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de petits pois au lard et au basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Coupez la courgette en dés et émincez l'oignon. 
  2. Placez tous les ingrédients dans une casserole et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
  3. Mixez les légumes et le lard pendant 2 à 3 minutes. 
  4. Laissez la casserole sur le feu 2 minutes supplémentaires pour servir le velouté de petits pois au lard et au basilic bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note