Guide minceur >>

Velouté de petits pois et menthe

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de petits pois et menthe

Préparez un velouté onctueux aux petits pois et à la menthe, une soupe légère et parfumée, idéale pour une entrée fraîche et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de petits pois et menthe

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min

 

  1. Épluchez et coupez l’oignon et la pomme de terre en morceaux.
  2. Faites revenir l’oignon dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
  3. Ajoutez la pomme de terre, les petits pois, versez le bouillon chaud puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez les feuilles de menthe et mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  5. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  6. Servez le velouté de petits pois et menthe chaud avec un filet de crème fraîche si souhaité.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note