Préparation de la recette
: velouté de poivrons à la coriandre
Préparation :
30 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
60 min
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les, enlevez la partie blanche, puis faites-les griller au four, côté peau sur position grill. Sortez les poivrons quand la peau est noire. Laissez refroidir avant de les peler et de les hacher.
Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans une casserole faites chauffer l'huile sur feu moyen, ajoutez l'ail haché, mélangez. Laissez cuire 1 minute, et ajoutez le paprika et la farine, mélangez. Versez le bouillon chaud en fouettant énergiquement.
Incorporez les poivrons hachés. Salez, poivrez et laissez cuire sur feu doux pendant 25 min en remuant régulièrement. Si besoin, ajoutez du bouillon.
Hors du feu, mixez finement le mélange et ajoutez la crème. Salez, poivrez si nécessaire, parsemez de coriandre hachée avant de servir.