Guide minceur à télécharger >>

Velouté de potiron aux noix de Saint-Jacques

3,3/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de potiron aux noix de Saint-Jacques

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de potiron aux noix de saint-jacques

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Retirez la peau du potiron et coupez la chair en dés. Émincez l’oignon et la gousse d'ail.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive pour y faire dorer l’oignon et l’ail. Ajoutez ensuite les dés de potiron, couvrez la cocotte et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite de l’eau à niveau et laissez cuire pendant 25 minutes. Une fois cuit, mixez le potiron et ajoutez le sel.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre pour y faire revenir les noix de Saint-Jacques quelques minutes. Salez, poivrez et servez avec le velouté.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note