Guide minceur à télécharger >>

Velouté de rutabagas et pommes de terre

5/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de rutabagas et pommes de terre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de rutabagas et pommes de terre

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une cocotte chaude avec le beurre.
  2. Pendant ce temps, épluchez les rutabagas, les pommes de terre et la carotte. Découpez les légumes en morceaux puis faites-les revenir avec l'oignon pendant 5 minutes. Versez de l'eau à hauteur des légumes. Incorporez le bouillon de volaille, salez et poivrez.
  3. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux. Mixez les légumes en soupe, ajoutez le lait et mélangez. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note