Guide minceur à télécharger >>

Velouté d'endives au pain d'épices et bacon croustillant

3,3/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté d'endives au pain d'épices et bacon croustillant

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté d'endives au pain d'épices et bacon croustillant

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1.  Nettoyez les endives et ôtez au besoin les premières feuilles. Coupez-les grossièrement. Émincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre et faites suer l'oignon. Ajoutez ensuite les endives puis versez l'eau et le lait, et salez. Laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez le pain d'épices en petits cubes et le bacon en fines lanières. Faites-les dorer dans un fond d'huile d'olive à la poêle. Réservez.
  4. Quand les endives sont cuites, mixez-les finement. Parsemez du mélange bacon-pain d'épices, et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note