Guide minceur à télécharger >>

Velouté d'endives au miel

3,9/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté d'endives au miel

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté d'endives au miel

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Rincez, séchez et émincez les endives. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour faire revenir les endives pendant 5 minutes. Versez le miel, mélangez et faites cuire à couvert pendant 5 minutes.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition 700ml d'eau avec le bouillon cube. Hors du feu, incorporez les endives cuites, l'emmental râpé et le lait concentré. Mixez pour obtenir une texture veloutée. Assaisonnez et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note