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Velouté et chips de panais

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Velouté et chips de panais

Vous recherchez une recette réconfortante et savoureuse ? Craquez pour ce velouté accompagné de chips de panais. Facile à préparer, cette soupe est parfaite pour vous réchauffer.

Ingrédients

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Préparation de la recette : velouté et chips de panais

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par laver et peler les panais. Coupez les deux premiers en petits morceaux. Émincez finement la moitié du troisième pour préparer des chips. Coupez le reste en petits morceaux.
  2. Pelez et émincez l’oignon. Dans une cocotte, faites le revenir avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire sur feu moyen pendant quelques minutes.
  3. Mettez les morceaux de panais dans la cocotte. Recouvrez d’eau avant d’ajouter le cube de bouillon de légumes. Assaisonnez avec du sel et laissez cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les panais soient tendres.
  4. Entretemps, déposez les tranches fines de panais sur une plaque chemisée de papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson. Utilisez un pinceau pour les badigeonner d’huile d’olive. Faites ensuite cuire au four à 130°C pendant 45 minutes. Mélangez régulièrement pour que la cuisson soit uniforme.
  5. Mixez ensuite les panais cuits en ajoutant de l’eau si nécessaire.
  6. Versez la soupe dans des bols. Ajoutez dans chacun d’eux une cuillère à soupe de crème fraîche et quelques chips de panais. Servez aussitôt.
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