Réconfortant et onctueux, ce velouté vert de céleri branche est parfait pour les soirées un peu frisquettes. Facile à préparer, cette recette est absolument savoureuse.
Préparation de la recette
: velouté vert de céleri branche
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Lavez et effeuillez la coriandre. Pelez le céleri branche pour enlever les fils avant de le couper en petits morceaux. Pelez et hachez l'oignon.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon à feu doux pendant 2 ou 3 minutes. Ajoutez les morceaux de céleri et le curry, puis mélangez pendant 1 minute.
Arrosez le tout de bouillon de volaille, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire pendant 25 minutes à feu doux. Mixez ensuite la préparation et incorporez-y la crème liquide.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud.