Pour un apéritif dinatoire ou une entrée gourmande, misez sur ces verrines d’avocat, crevette et mayonnaise. Fraîche et pleine de saveurs, cette recette est idéale pour les beaux jours.
Préparation de la recette
: verrine avocat crevette mayonnaise
Préparation :
15 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
20 min
Mettez à cuire les crevettes décortiquées et nettoyées dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.
Découpez les avocats en deux, dénoyautez-les, puis coupez-les en petits dés. Détaillez aussi la tomate en petits dés. Mettez le tout dans un saladier et arrosez du jus de la moitié du citron.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
Dans un autre saladier, mélangez les crevettes avec le reste de mayonnaise. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez l’aneth ciselé et mélangez.
Garnissez ensuite les verrines d’avocat et de crevettes à la mayonnaise.