Guide minceur >>

Verrine betterave rouge

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrine betterave rouge

Avec sa couleur joliment rosée, son onctuosité et sa saveur exquise, cette verrine à la betterave rouge séduira sûrement vos convives. Découvrez cette recette parfaite pour un apéritif léger et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine betterave rouge

  1. Épluchez la betterave ainsi que l’échalote, puis découpez-les en petits morceaux.
  2. Mixez-les avec le fromage frais jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  3. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez ensuite dans des verrines betterave rouge et placez au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.

Auteur: Nadia

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note