Guide minceur à télécharger >>

Verrine de carottes au mascarpone

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrine de carottes au mascarpone

Une recette de verrines de carottes au mascarpone simple à préparer pour des amuse-bouche d'une grande délicatesse, ou une entrée pleine de fraîcheur.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine de carottes au mascarpone

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes et l'oignon dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
  3. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
  4. Faites cuire 20 minutes à partie de la reprise de l'ébullition, puis égouttez les légumes.
  5. Mixez les légumes avec le mascarpone, le parmesan, le cumin, le jus de citron, du sel et du poivre.
  6. Mettez la mousse à la carotte dans des verrines et réservez-les au frais jusqu'au moment de la dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note