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Verrine de cheesecake à la framboise

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Verrine de cheesecake à la framboise

Découvrez une délicieuse verrine de cheesecake à la framboise, un dessert léger et raffiné alliant croquant et onctuosité pour une touche gourmande irrésistible.

Ingrédients

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Préparation de la recette : verrine de cheesecake à la framboise

  1. Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Répartissez cette préparation au fond des verrines et tassez légèrement.
  2. Placez au frais pendant 15 minutes. Mixez les framboises avec le sucre et le jus de citron.
  3. Passez le mélange au tamis pour retirer les pépins et réservez. Fouettez le fromage frais avec le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
  4. Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange précédent. Ajoutez une couche de crème cheesecake sur la base biscuitée.
  5. Versez un peu de coulis de framboises. Ajoutez une autre couche de crème et lissez la surface.
  6. Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir votre verrine de cheesecake à la framboise bien fraîche.

Auteur: Doha

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