Guide minceur à télécharger >>

Verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

Des verrines fraêches et légères pour prendre soin de sa ligne pendant les fêtes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1. Ôtez les fanes des radis. Lavez les tomates et les radis. Pelez le concombre. Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Pressez le citron.
  2. Détaillez les radis, le concombre, l'oignon en julienne. Coupez les tomates cerises en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, salez et poivrez
  4. Disposez radis, concombre, oignon, tomates cerises dans les verrines. Nappez de la sauce au fromage blanc. Saupoudrez de fleur de sel et d'un filet d'huile d'olive.
  5. Décorez chaque verrine avec 2 crevettes

 

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note